750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine
24 septembre 2008

Cuisse de grenouille croutillante a l'ail et aux persil

Cuisse de grenouille croutillante a l'ail et aux persil
* 1 Sachet de cuisse de grenouille * 1 Verre de farine * de l'ail et du persil mixer ensemble * 1 Oeuf * 1/2 Citron * Sel / Poivre * Persillade 1) Enlevez les cuisse de grenouille de leurs emballage plastique, et les laver sous l'eau froide. 2) Passez...
Publicité
Publicité
24 septembre 2008

Champignons farcis

Champignons farcis
5 champignons, 4 tranches de jambon, 2 gousses d'ail, persil, 1 oignon, 2 oeufs, sel+poivre. Tout d'abord, nettoyer les champignons et les faire revenir avec un peu d'oignon. Pour la farce, ajoutez le jambon, ail, persil, sel+poivre, les 2 oeufs. Les...
24 septembre 2008

Petit Sandwich

Petit Sandwich
Ingrédients pour 4 personnes: 1 pain de mie blanc tranché1 pain de mie complet tranché4 tranches d'Edam1 pomme1 laitue1/2 concombre1 petite boîte de thon4 c.s mayonnaise20 g de beurre Préparation de la recette 1/ ramollir le beurre de manière qu'il s'étale...
24 septembre 2008

Poulet au vin blanc et aux champignons

Poulet au vin blanc et aux champignons
* Echalote * ail en poudre * 1 verre de vin blanc * cerfeuille ou thym ou sauge * Persil frais ou seché * 1 boite de champigon mélanger * Quelque cuisse de poulet, ou coquelet, ou caille * 2 c à s de fond de veau ou de fond de rôti * Crème fraiche * sel...
24 septembre 2008

Aubergine à la parmesane

Aubergine à la parmesane
* 4 grosses aubergines * Sauce tomate ( bouteille de 750 g ) * 4 gousses d'ail * 1 feuille de laurier * 1 filet d'huile * 750 g d'eau ( s'aider de la bouteille de sauce ) * 1 morceaux de sucre * Parmesan * Basilic * Sel / Poivre 1) Mettre la sauce dans...
Publicité
Publicité
24 septembre 2008

Sushi ( Maki )

Sushi ( Maki )
Pour 36 sushis environ : Riz Vinaigré : Ingrédients pour 700 g de riz vinaigré : 300 g de riz rond japonais 30 cl d' eau 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz 2 cuillères à soupe de sucre 1/2 cuillère à soupe de sel 1 Lavez le riz à l'eau froide dans...
24 septembre 2008

Taboulé

Taboulé
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de boulghour (blé concassé) - 4 tomates fermes - 4 oignons blancs - 1 bouquet de menthe - 1 gros bouquet de persil - 1/2 poivron jaune - 50 g de raisin secs - 2 gros citrons - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive...
24 septembre 2008

salade meusienne au chèvre chaud

salade meusienne au chèvre chaud
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 salade verte (feuille de chêne, batavia, laitue...) - 1 bûche de chèvre - 1/2 baguette de pain - 6 à 8 pommes-de-terre (selon la grosseur) - 150 g de lardons en allumette - de l'huile d'olive. Préparation : Faire cuire...
24 septembre 2008

quenelle sauce au coulis de béchamel

quenelle sauce au coulis de béchamel
( C'est une recette que l'on fesait au travail ) * 1 paquet de quenelle surgelé ou pas * Béchamel + Coulis de tomate * Gruyère 1) Mettre les quenelle dans un plat a gratin, recouvrir de béchamel ( dans la béchamel on met 2 cuillerre a soupe de coulis...
24 septembre 2008

Saumon en papillote

Saumon en papillote
Ingrédients (pour 4 personnes):- 4 morceaux de saumon (même congelés) - une tomate - un oignon - un poireau - une carotte - sel, poivre, vin blanc, persil - 4 feuilles d'aluminium- 1 poivron rouge et vert coupé en laniere Préparation:Placez tout d'abord...
24 septembre 2008

Friands aux fromages

Friands aux fromages
* Sauce Mornay ( Béchamel + Gruyere et muscade ) * 1 rouleau de pâte feuilletté * 1 Jaune d'oeuf Ouvrir la pâte feuilletté et dérouler la. A l'aide un verre coupé des ronds. Mettre de la sauce mornay et la reffermé a l'aide d'une fourchette pour ne pas...
24 septembre 2008

Canapé diva à la crème d'avocat :

Canapé diva à la crème d'avocat :
1 paquet de pain de mie sans croûte 4 Avocats 1 oignons Jus de citron 4 Tomates 5 Oeufs * Préparé la crème d'avocat : écrassez les avocats a la forchette avec l'oignon coupé en cube très fin, et je jus de citron, salez et poivrez * Mettre sur les canapé...
24 septembre 2008

Tomates farcies aux thon

Tomates farcies aux thon
* Thon a l'huile ( d'olive ou tournesol ) * Mayonnaise * Jaune d'oeuf cuit * Tomate * Ciboulette * Sel / poivre. 1) Ouvrir les tomates, les épépinez et les salez. 2) Ouvrir la boite de thon, l'écrassez a la fourchette, rajouter de la mayonnaisse, la ciboulette,...
24 septembre 2008

Rôti de Magret de Canard

Rôti de Magret de Canard
lngrédients pour 4 personnes : 2 Magret de canard 100 gr d'olives vertes dénoyautées 100 gr d'olives noires dénoyautées 400 gr de pommes de terre nouvelles Thym Laurier 1 branche de romarin 30 gr de graisse de canard 1 bouquet de basilic 1 citron jaune...
Publicité
Publicité
Ma cuisine
Publicité
Publicité