750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine
24 septembre 2008

Petit Sandwich

Ingrédients pour 4 personnes:

1 pain de mie blanc tranché
1 pain de mie complet tranché
4 tranches d'Edam
1 pomme
1 laitue
1/2 concombre
1 petite boîte de thon
4 c.s mayonnaise
20 g de beurre

Préparation de la recette

1/ ramollir le beurre de manière qu'il s'étale facilement. Beurre 4 tranches de pain complet d'un seul côté et deux tranches de pain blanc des deux côtés. Il te faudra deux tranches de pain complet et une tranche de pain blanc pour chaque sandwich.

2/ Le sandwich à l'édam, à la pomme et à la laitue : mets le fromage et les tranches de pomme sur une tranche de pain complet.
Recouvre avec la tranche de pain blanc, sur laquelle tu poseras les feuilles de laitue.
Termine par une tranche de pain complet, la partie beurrée en contact avec la laitue.

3/ Le sandwich au thon, à la mayonnaise et au concombre : mélange le thon et la mayonnaise dans un bol. Etale le mélange sur une tranche de pain blanc beurrée des deux côtés. Place les rondelles de concombre par-dessus et termine par une tranche de pain complet.

4 / En appuyant doucement sur la tranche supérieure, enlève les croûtes. Coupe les sandwichs en triangles ou en rectangles allongés

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma cuisine
Publicité
Publicité