Saumon en papillote
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 morceaux de saumon (même congelés)
- une tomate
- un oignon
- un poireau
- une carotte
- sel, poivre, vin blanc, persil
- 4 feuilles d'aluminium
- 1 poivron rouge et vert coupé en laniere
Préparation:
Placez tout d'abord le saumon dans la feuille d'aluminium.
Salez et poivrez.
Coupez la carotte et le poireau en petits morceaux, ou râpez-les si vous préférez, et entourez le saumon de ces 2 ingrédients. Ajoutez-en aussi sur le saumon.
Hachez le persil et faites comme précédemment.
Coupez une rondelle de tomate et d'oignon et placez-les sur le saumon, ainsi que les poivrons.
Versez une cuillère à soupe de vin blanc par dessus, ou une cuillère de jus de citron si vous préférez.
Enveloppez le saumon et mettez-le au four jusqu'à ce que la feuille d'aluminium soit enflée, environ 20-30 min.